Makna Ngeblog di Pergantian Tahun 2011/2012

Di Penghujung tahun 2011 dan menjelang tahun 2012 ini adalah merupakan masa dalam menentukan pilihan hidup dalam beraktifitas. yang mana aku harus memilih di antara 2 pilihan. yaitu: Stop,dalam arti lain tidak menjadikan nya sebagai aktivitas rutin dan utama,atau tetap berlanjut untuk menjadikan aktivitas utama seperti saat ini,(ngeblog). walau dalam masa masa kesulitan untuk terus bertahan,karena disisi lain harus memenuhi segala kebutuhan hidup dari aktivitas ku sekarang ini,namun aku masih tetap memilih untuk tetap bertahan dan melanjutkan keseharian ku berblogging ria bersama blog butut ku tersayang "kehidupan remaja"

yang mana aktifitas ngeblog yang telah menjadi bagian dalam hidup ku berawal di tahun 2011 ini, dan sampai pada saat ini merupakan rutinitas ku sehari hari,setelah hampir satu tahun ku jalani dan berjuang dalam memilih jalur ku ini. dan aku harus bisa kuat dan bertahan dalam memperjuangkan dan mencapai tujuan hingga menemukan dan mencapai titik terangnya nanti. ternyata memang benar pepatah mengatakan "bertahan lebih sulit dari memulai"
"Berjuang untuk tetap bertahan"
dalam hari hari menuju pergantian tahun 2011/2012 ini ku bertekad untuk mempertahankan aktivitas ngblog atau kata lain nya blogging,berjuang dalam mempertahankan menjalankan aktifitas ku ini, dengan berbagai cara,usaha dan upaya,agar tetap bisa bertahan walau dalam masa seperti saat ini ,karena aku sudah terlalu cinta dengan keseharian dalam blogging,
"Tiada Hari Tanpa Internet"

tulisan ini ikut serta dalam acara Acara GiveAway Akhir Tahun 2011 yang diselenggarakan oleh sahabat Blogger
Bookmark and Share


Artikel Terkait:

{ 14 komentar... Views All / Send Comment! }

Wisata Murah said...

yupz.selamat berlomba. dan semoga sukses .. happy blogging

panduan belajar blog said...

trims sudah berpartisipasi bro. :)

Iskaruji dot com said...

Yupz..semoga tahun 2011 bisa menjadi tonggak untuk memulai sesuatu (blogging) dengan lebih baik. Dan menjadikan tahun 2012 sebagai cermin atas apa yang telah kita lakukan di tahun 2011..Moga kita bisa memaknai pergantian tahun 2011/2012 ini dengan lebih baik dan pebnuh makna...Happy blogging Sob

kehidupan said...

@wisata murah:thak's atas dukunganya sob.
@panduanbelajar:senang saya bisa ikut berpartisipasi dalam give away.
@iskaruji:amin,thank's sob atas do'a dan dukungan sobat,

Penghuni 60 said...

wow, semoga tulisanmu menang ya sob..
emang internet itu skrg udh menjadi kebutuhan pokok dlm kehidupan kita. karena dgn internet kita bs melakukan aktifitas apapun, dan dgn ngblog kita bs menuangkan apresiasi kita.

Science Box said...

sama sob, bagiku tiada hari tanpa internet. rasanya gmn gitu kalo semenit aja berpaling dari internet.
:D
happy bloging selalu, smoga menang, mampir ke blogku ya...

kehidupan said...

@penghuni60:betul banget sob,banyak informasi yang bisa kita dapatkan melalui internet,terima kasih atas dukungan nya sobat.
@science Box:iya sob,sebagian dari orang sudah menjadikan internet sebagai kebutuhan dalam hidup,hehe thank's atas dukungan nya

akhsa said...

tetap semangat sob...selalu awali hidup ini dengan kebaikan..:)

kehidupan said...

@akhsa:thamk's sob,atas motifasi nya

Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu Pengetahuan said...

Mat berkarya aja sob

FREE DOWNLOAD SOFT said...

Sangat bermakna sekali sob :)

Ageboy said...

tetap terus harus semangat..:D

kehidupan said...

@ajangya orang sumba:thank's
@free download:kita ambil dan resapi makna tersebut sob,agar bisa lebih bermakana lagi ,hehe
@ageboy,iyo sob samo samo,

wongcrewchild said...

smoga tambah sukses blognya memasuki awal tahun 2012, moga sukses juga artikelnya..

Post a Comment

silakan berkomentar,sesuka hati dan tidak spam